Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт печенье с желе

Категория: Рецепты выпечки
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 16 май 2011
Рецепт печенья с желе

 

Ингредиенты на печенье с желе для выпечки:

 

300 г. круглого песочного печенья в шоколадной глазури, 300 г. клубничного йогурта,

1 стакан 35%-иих сливок, 20 г. желатина, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки вишневого сиропа.

 

Рецепт приготовления печенья с желе:

 

желатин замочить в 1/2 стакана воды на 30-40 минут для набухания, затем распустить в небольшом количестве воды на водяной бане. Сливки взбить с сахаром с помощью миксера в густую пышную массу.

 

Про­должая взбивать на средней скорости, добавить клубничный йогурт, жела­тин. Получившуюся массу разделить на две части, в одну добавить вишневый сироп, тщательно перемешать.

 

Разложить желейные массы в небольшие фор­мы, поставить в холодильник до полного застывания (1-1,5 часа). Затем желе достать из форм, выложить на печенье, украсить глазурью.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Чизкейк с цитрусовыми

    Чизкейк с цитрусовыми

    Дно и бока формы выложить несколькими слоями фольги. На дно формы положить готовый бисквитный корж. Творог растереть с сахаром, смешать с взбитыми сливками, добавить яйца и сок лайма, тщательно
    Желе клубнично-сливочное

    Желе клубнично-сливочное

    Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 30-40 минут для набухания. Клубничный сироп разбавить 1 стаканом кипяченой воды, прогреть, добавить половину желатина и варить,
    Шоколадный десерт

    Шоколадный десерт

    Желатин залить 1 стаканом холодной воды, оставить на 20-30 минут для набухания, после распустить на водяной бане. Груши очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать мелкими кубиками, обжарить на
    Творожный торт с фруктами

    Творожный торт с фруктами

      Печенье измельчить блендером, добавить размягченное сливочное масло, тщательно перемешать. Выложить в разъемную форму, плотно прижав ко дну, чтобы получился корж.
    Рецепт птичье молоко

    Рецепт птичье молоко

       Желатин замочить в небольшом количестве воды и оставить на 30 минут для набухания, затем распустить на водяной бане, остудить до комнатной температуры. Охлажденные белки взбить в густую