Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Блины Макраме

Категория: Рецепты выпечки
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 10 ноябрь 2013

Блины Макраме

 

Ингредиенты:

 

пучок листьев салата, 300 г. шампиньонов, 300 г. куриного филе, 100 г. твердого сыра, майонез; яйца, сахар, мука, молоко.

 

Для теста:

2 яйца, 2 ч. л. оливкового масла,

1 ч. л. сахара, щепотка соли,

1,5 стакана муки,

2,5 стакана молока

 

Приготовление блинов макраме:

 

Яйца вбиваем в ёмкость, добавляем подсолнечное масло, насыпаем муку, немного соли и сахара. Перемешиваем. Вливаем молоко. Взбиваем тесто до однородной смеси.

 

Выливаем тесто для блинов в бутылку из пластика, а в крышке сделаем маленькое отверстие. Разогреваем сковородку и выливаем тесто из бутылки струйкой, рисуем решетку. И выпекаем вот  такие блины.

 

Затем куриное филе обжариваем на растительном масле. При жаренье посолите и приправьте черным перцем. Остужаем и нарезаем небольшими кубиками. Шампиньоны нарезаем ломтиками и обжариваем до золотого цвета. Остужаем, перемешиваем с куриным филе и натертым на терке сыром. Заправляем майонезом.

 

К краю блина укладываем лист салата. На лист салата выкладываем начинку. Далее сворачиваем блин в виде рулета.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Блины с вишней

    Блины с вишней

      Все ингредиенты взбиваем миксером, добавляем 50 г. подсолнечного масла и перемешиваем. Затем выпекаем блины.
    Ванильные блины

    Ванильные блины

      В посуде смешиваем молоко с яичными желтками и ванилью. Затем добавляем муку, сахара и соли, хорошо перемешиваем.
    Блины с икрой

    Блины с икрой

      Просеиваем муку в миску, после сделаем в центре углубление и добавим взбитые яйца. Замешиваем тесто, аккуратно вливаем молоко и воду.
    Торт из блинов

    Торт из блинов

    Муку с солью просеять, сделать посередине углубление, вбить яйца и замесить тесто. Смешать молоко, 150 мл. воды и сахар, постепенно влить в тесто.
    Рецепт блины с творогом

    Рецепт блины с творогом

      Муку вместе с сахарной пудрой просеиваем в миске. Добавляем немного соли. Добавляем яйца, молоко со сливками, цедру лимона и хорошо перемешиваем. Необходимо получить тесто с ...