Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт чипсы с семгой

Категория: Рецепты закусок
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 07 май 2011
Рецепт чипсы с семгой
  

Ингредиенты на чипсы с семгой:

 

50 грамм чипсов, 150 грамм малосоленой семги, один огурец, 50 грамм творога, 50 грамм сливочного сыра, соль, помолотый перчик - по вкусу, лимон и зелень для украшения.

 

Рецепт приготовления чипсов с семгой:

 

семгу нарезать тонкими ломтиками, огурец - дольками. Творог протереть через сито вместе со сливочным сыром, по вкусу посолить, поперчить. Чипсы смазать творожным кремом, выложить сверху дольки огурца, свер­нутые рулетиками ломтики семги. Уложить чипсы на тарелку, украсить дольками лимона и зеленью. Для закуски можно взять свежую семгу, нарезать ее тонкими ломтиками и замариновать на 10 минут в соусе: смешать 1 ч. ложку соевого соуса, 2 ч. ложки оливкового масла и 1 ч. ложку лимонного сока, добавить 1/2 ч. ложки водки, 1 веточку розмарина или ягоды можжевельника, все хорошо перемешать.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Суши с семгой

    Суши с семгой

      Филе семги нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком лимона, слегка посолить, смазать васаби, оставить мариноваться на 5-7 минут.
    Закуска из творога с семгой

    Закуска из творога с семгой

      Творог тщательно растереть с маслом до однородной массы, по вкусу посолить. Брынзу мелко нарезать, к ней добавить мелко нарезанную семгу.
    Рецепт роллы с семгой

    Рецепт роллы с семгой

      Филе семги промыть, нарезать тонкими широкими пластинами, сбрызнуть соком лимона, посыпать солью и перцем, оставить на 10-15 минут. Творог протереть через сито, по вкусу посолить и приправить
    Рецепт канапе с семгой

    Рецепт канапе с семгой

      Филе семги промыть, обсушить, нарезать тонкими полосками шириной 1,5-2 см. Сбрызнуть соком лимона, посолить, приправить специями, оста­вить мариноваться на 15-20 минут. Манго разрезать
    Рецепт канапе с семгой

    Рецепт канапе с семгой

      Сыр натереть на мелкой терке, смешать с измельченной зеленью укропа, заправить майонезом. Семгу нарезать тонкими ломтиками, огурцы и редис кружками толщиной 0,5-1 см.