Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Жареные кабачки в панировке

Категория: Рецепты закусок
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 05 декабрь 2016

Жареные кабачки в панировке

Ингредиенты


кабачок 1 шт.
яйцо 1 шт.
сыр твердых сортов 100 г
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания

 

1. Кабачок почистить, нарезать кружочками около 3 мм.

2. Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкой терке.

Читай также: Запеканка из кабачков с помидорами и болгарским перцем

3. Обмакнуть кружочки кабачка в яйце, обвалять в сыре и жарить в большом количестве растительного масле до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

4. Подавать жареные кабачки со сметаной.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Закуска из жареных кабачков и помидор

    Закуска из жареных кабачков и помидор

      Промоем кабачок, обсушим и нарежем кружочками. В сковородке разогреем растительного масла и обжарим кружок кабачка с обеих сторон.
    Кабачки с творогом

    Кабачки с творогом

    Кабачки нарезать кружками толщиной 2-3 см, вынуть сердцевину. Уложить на противень, хорошо смазанный оливковым маслом.
    Кабачковая икра

    Кабачковая икра

    Кабачки очистить, нарезать мелкими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить по отдельности.
    Жареные кабачки с мацони

    Жареные кабачки с мацони

      Кабачок очистить, нарезать кружочками, обжарить на масле с двух сторон до золотистого цвета, по вкусу посолить.
    Кабачки фаршированные

    Кабачки фаршированные

      Кабачки очистить, ложкой вынуть сердцевину, посолить (1 чайн. л. на 1 кг кабачков). Лук нарезать кольцами, обжарить в масле до золотистого цвета, рис промыть, выложить в сковороду с луком,